Гадание есть ли у него другая

Как гадать на игральных картах онлайн чтобы узнать изменяет ли он (она) вам?

Принцип онлайн гадания «Есть ли у него другая?» тот же, что и в реальности. Перед вами четыре масти карт и кольцо. Нажмите на кнопку «Начать гадание» тем самым вы подбросите кольцо. Напомним, что, как и в обычном гадании при онлайн способе вокруг вас должна быть тишина.

Сосредоточьтесь на вопросе и начните гадание. Каким бы не был результат не стоит несколько раз гадать, первый ответ будет самым верным. Погадать на измены любимого вы сможете еще раз спустя какое-тог время.

Задайте вопрос. Нажмите на кольцо чтобы узнать результат.

Подготовка к гаданию

Любой процесс гадания может изменить судьбу, иногда не в лучшую сторону. Чтобы не навлечь на себя беду, соблюдайте следующие правила.

  • И гадалка и гадающий должны быть в трезвом уме, никакого алкоголя. Карты могут не просто соврать, а и перепутать ниточки вашей судьбы так, что потом будет сложно в них разобраться.
  • Самые точные ответы от карт можно узнать в три часа ночи;
  • Близнецам или двойняшкам запрещается гадать друг другу;
  • Также не советуем матери гадать своей дочери, вы можете передать ей свою судьбу и ваша дочь повторит ее;
  • Если в помещении находятся люди, кроме гадалки и гадающего – карты говорить с вами не станут, или просто соврут.

Гадание: «Есть ли другая девушка у моего парня»

Если вы хотите узнать, есть ли у вашего парня другая девушка, используйте этот карточный расклад «Три дамы».

Схема расклада

Возьмите колоду, хорошенько перемешайте карты, выберите из колоды четырех дам, одной из них будете вы. Для молодых девушек выбирают даму бубен, для замужних даму треф, для солидной женщины берите червовую даму. Загадайте даму на себя, на двух других девушек, которых в которых вы подозреваете соперницу. Пиковая дама пусть останется неизвестной вам соперницей.

Сдвиньте колоду левой рукой по направлению к себе и верхнюю часть карт положите под нижнюю. Теперь, положите по одной карте рубашкой вверх на ряд дам, последнюю кладите на себя. Перетасуйте карты и снова положите по одной карте на ряд дам, а верхнюю оставьте себе. Сделайте все так же в третий раз. Карты, которые откроют вам истину, выбраны, отложите колоду.

Переверните карты на всех дамах. Гадание есть ли у него другая, честно ответит на ваш вопрос.

  1. Первая карта из ваших трех будет говорить о ваших подсознательных желаниях, по отношению  к партнеру;
  2. Вторая карта поведает, что стало действительной причиной ваших сомнений;
  3. Третья – к чему это может привести в будущем.

Посмотрите на карты, лежащие на других дамах. Если большинство карт красные – ваши опасения могут быть оправданы. Если с какой-то из дам лежит бубновый король, вероятнее всего, у вас есть соперница. Чтобы не забыть, какой из дам какую девушку вы условились считать вначале, запишите имена до расклада на бумаге.

Гадание : «Есть ли другая женщина у моего мужчины»

Схема расклада

Для начала гадания выберете из колоды четырех дам. На одну из них загадайте себя, на пиковую – загадайте незнакомую женщину, если вы кого-то подозреваете конкретно, то загадайте их имена на двух остальных дам, если вы не знаете их, то всех остальных дам тоже загадывают, как незнакомок. Красные масти – означают  светловолосых, темные –  брюнеток.

Разложите всю колоду, последовательно, под каждой дамой. Всего, под  каждой верхней картой должен лежать ряд, состоящий из восьми карт. Посмотрите на получившийся расклад.

Если в цепочке есть парные карты, например, две шестерки, две семерки и т. д., лежащие друг под другом возьмите их. Положите эти пары под ту даму, в цепочке которой они находились. Остальные карты сдвиньте наверх.

Если образовались новые пары карт, снова положите их под даму и снова сдвиньте карты. Проделать эти действия нужно с цепочками под всеми четырьмя дамами. Теперь посмотрите на оставшиеся карты под дамами – они расскажут о том, какие отношения у вашего избранника с ними на данный момент. Если в цепочке больше червей – это означает пылкие чувства, иногда любовь, глубокую духовную связь.

Больше пиковой масти. Это зловещий признак. Такие отношения основаны на очень сильной энергетической связи, вряд ли удастся их разорвать безболезненно. Также посмотрите в какой из цепочек оказался ваш король.

Если ваш мужчина молод, его масть бубновая, если это солидный мужчина, его масть трефовая, если это ваш муж, его масть червовая, если это очень взрослый или достигший высокого положения в обществе человек, его масть пиковая. Наличие короля в цепочке дамы, отличной от вашей не всегда напрямую говорит об измене.

Расшифровываются карты, лежащие на дамах, так:

  • Туз. Парень испытывает к вам большое чувство, не торопитесь делать поспешные выводы.
  • Король. Ваш парень очень старается, чтобы заслужить чье-то уважение.
  • Валет. Скорее всего любовь между вами прошла. У него на примете другая.
  • Десять. Ваши отношения превратились в дружеские. Вы «свой в доску парень», как давно вы надевали для него красивое белье?
  • Девять. Он вас очень любит, все трудности временные.
  • Восьмерка. Он хочет поговорить об отношениях, вас ждут изменения.
  • Семерка. Вы еще сомневаетесь в его верности? Он предложит вам замужество.
  • Шестерка. Ваши отношения хрупкие и неустойчивые. Никакого будущего у них нет.
  • Два туза. Между вами настоящая страсть.
  • Два короля. Он очень ревнует вас.
  • Две десятки. Мужчина жаждет с вами близких отношений.
  • Две девятки. Его любовь искренна и крепка
  • Две восьмерки. Вас ждет романтический разговор.
  • Две семерки. Пойдете с ним на свидание.
  • Две шестерки. У вас есть общие интересы, но их не хватает для гармоничных отношений/
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: