Какими заговорами выгнать мужа из дома

Обряд с солью

Нежелательные гости имеют свойство приходить в самый неподходящий момент. Они раздражают своей бесцеремонностью и нахальством, ставят хозяев в неловкое положение и вынуждают отказаться от собственных планов. Выпроводить их бывает крайне сложно, поэтому гораздо проще сделать так, чтобы у них больше не возникало желания появляться без приглашения.

Наши бабушки прекрасно знали, как отвадить от дома нежеланного человека быстро на соль или воду. Мудрые женщины хорошо умели это делать, никого при хитрых манипуляциях не обижая и ничего не говоря неприятному гостю. Многие обряды и заговоры сохранились до наших дней и с успехом могут быть использованы для самостоятельных ритуалов у себя дома.

Провести обряды можно, не прибегая к услугам ясновидящих или гадалок. Перед выполнением любого ритуала соблюдайте следующие условия:

  • не желайте своему мужу зла. Убедитесь в том, что ваши намерения благие и никому не принесут вреда;
  • подумайте о возможных последствиях, взвесьте все за и против;
  • в день обряда никто не должен вам помешать. Будьте дома в одиночестве, выполняйте действия размеренно, не торопитесь;
  • лучше надеть одежду темных тонов. Броские наряды оставьте для других случаев;
  • многие маги рекомендуют в течение недели соблюдать пост;
  • в конце каждой молитвы обязательно проговорить: Аминь.

Соль рассыпьте там, где мужчина ступает в дом — порог. Результат не заставит себя долго ждать, подождите 3 недели и мужчина сам разойдется с вами.

Заговор на воду

Для надёжности можно добавить в таз ложку соли — она закрепит информацию. Заговоренную воду нужно вылить на тропинку или дорогу, по которой уходил незваный гость, смыв таким образом его следы. Если с первого раза отвадить ненужного человека не получится, то обряд следует повторить еще раз.

Делать этот обряд необходимо зимой. Стакан выставляется за окно, пока вода окончательно не замерзнет. Не ставьте воду в холодильник, важен естественный, природный холод! Только так заклятие подействует. Не рассказывайте никому про этот обряд. Стакан со льдом нужно закопать под деревом. Делать это рекомендуется в полном одиночестве.

На порог дома

Заговор от нежеланных гостей можно сделать до их прихода.

Он подойдет при желании  избавиться от неожиданного приезда родственников, появления навязчивого соседа и других незваных визитеров. Для обряда необходимо приобрести:

  • святую воду;
  • простую или церковную свечу белого цвета;
  • лист белой бумаги;
  • крупную поваренную соль.

Затем нужно зажечь свечу и подождать, чтобы она полностью прогорела. Не помешает аккуратно смести соль с крыльца или порога на бумагу, положить на нее огарок, вынести его на ближайший перекресток и уйти не оглядываясь. Этот заговор от незваных гостей делают тайно, чтобы никого не обидеть.

Обряд со свечой

Желательно сразу лечь спать, не звонить по телефону и ни с кем не общаться до наступления утра.

Эффективнее воспользоваться ритуалом с 13 свечами. Усложненная версия выглядит так:

  • приобрести 13 свечей;
  • при выходе из церкви, вместо креста, проговорите молитву:
  • выключить в доме свет и остаться одной;
  • все 13 свечей зажечь. Мысли направить на ваше счастливое будущее без мужа;
  • свечи закопать в землю.

Для закрепления ритуала через 13 дней, в полнолуние, повторите обряд.

Заговор на отказ от визитеров

После проведения ритуала нежеланные гости не смогут переступить порог без приглашения и уйдут также, как пришли.

Христианский заговор на разлуку

Данный обряд подойдет, если ваш мужчина стал вести себя нахально. Если он обижает вас, поднимает руку, жестоко с вами обращается. В других случаях обряд не поможет.

Магия против непрошенных родственников

Избавиться от нежелательных родственников, которые приехали на пару дней и задержались на месяц, поможет белая магия. Предложенные обряды нужно выполнять в точности по инструкции, иначе они просто не будут действовать.

Заговор порога

Для выполнения ритуала необходимо совершить ряд магических действий.

Они несложные в плане приложения собственных усилий, но обязательные в порядке их осуществления. В итоге нужно:

  1. Распустить волосы, вынув все заколки. Они являются своеобразными антеннами для прямой связи с магическим миром.
  2. Надеть ночную рубашку задом наперед и наизнанку. Этим вы даете понять, что переходите из обычного мира в ирреал в виде колдовства.
  3. Закрыть шторами все окна. На обряд не должны действовать силы природы при наличии собственной воли.
  4. Снять обувь. Обряд выполняется босиком без любимых домашних тапочек.

При выполнении полуночного ритуала нужно:

  1. Вымыть руки и обильно обработать их мылом с добавлением соли так, чтобы пены было много.
  2. Аккуратно собрать пену с рук и нанести на подошву босой правой ноги.
  3. Заранее купленным ножом осторожно снять пену с ноги и швырнуть на порог дома.

Несмотря на упоминание ангела и обращение к нему, это все же заговор, а не молитва. Церковные постулаты негативно оценивают обряды с применением черной магии. Данный запрет на благое желание обезопасить свой покой при помощи воззвания к святым не распространяется.

Чтобы непрошенные гости не приходили, а родственники не приезжали без приглашения, ритуал проводят в четверг.

Когда непрошенные родственники порядком надоели, а уезжать или уходить не собираются, можно воспользоваться обычной проточной водой. Шепоток на жидкость помогает избавиться от таких «товарищей», подталкивает, чтобы они быстрей ушли или уехали.

Заговоренную воду как бы случайно проливают на пол у ног поднадоевшего родственника. Спустя какое-то время он почувствует себя неловко и засобирается домой. Если по каким-то причинам воду использовать невозможно (дорогой ковер или паркет), то поможет соль.

Её незаметно просыпают на пол возле гостя. После его ухода нужно обязательно провести уборку дома, протереть полы и прочесть благодарственную молитву покровителю.

Чтобы в дальнейшем назойливые гости не докучали и не приходили без приглашения, можно закрыть для них свой дом с помощью булавки или гвоздя.

Булавку втыкают в косяк двери (в верхнем углу) острием вниз. Гвоздь вбивают шляпкой в боковом положении, чтобы острый конец торчал из косяка и также был наклонен вниз.

Гости смогут идти к вам, но задерживаться надолго не будут, а злые намерения оставят за порогом.

Сильный обряд

После того как фотография полностью сгорела, выбросьте остатки за окно. Оставшийся от свечи воск соберите в тряпицу и закопайте в безлюдном месте, подойдет лес или парк.

Закрыть дорогу в дом

Указанный человек может подойти к двери, но входить передумает. Если речь идёт о мужчине, слова немного меняются (обошел, не пришел). Заговор основан на применении собственной силы воли и удается только уверенным в себе людям.

Отвадить нежеланных гостей

При чтении необходимо сосредоточиться на своем желании не пустить в дом конкретных людей.

Любой заговор — это тайное действие, не предназначенное для чужих глаз и ушей. Его цель — незаметно воздействовать на человека, не обидев его напрямую. Лишние враги никому не нужны, поэтому стоит деликатно и при помощи высших сил избавиться от надоедливой особы.

Обряд с уксусом

Выполнение не требует читать молитву или заговор. Главное, думать о разрыве ваших отношений. Возьмите ваше семейное фото, свечу и налейте в тарелку уксуса. Фото разрезается на 2 половинки: мужа и жену, поджигаются края. Оставшиеся части от фото бросаются в уксус. Нужно выждать 2 дня. Затем, ровно в 12 часов, достаем из уксуса фото и заливаем его воском. Тарелку разбиваем на 2 части, складываем в разные пакеты и закапываем отдельно друг от друга.

Выгнать мужа из дома просто. Если шансов на сохрание отношений больше нет, выберите для себя лучший ритуал и приступайте к действиям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: