Александр Олегович Шепс (экстрасенс) — Александр Олегович Шепс

Биография

Молодой человек худощавого телосложения с безумно красивыми глазами цвета неба — таким его увидели зрители Битвы экстрасенсов. Александр Шепс за несколько программ смог доказать свой талант. Но как начинался его путь?

Родился медиум в Самаре 26 ноября 1986 года. При рождении акушеры заметили особенность — кожа мальчика была белой, как слоновая кость. Это был четвёртый ребёнок, а всего в семье Шепсов пять детей.

Мама Александра работает в больнице. Она известна в городе своими спиритическими способностями, по картам таро может предсказать судьбу человека. Возможно, что именно от неё мальчику передались способности. Но как утверждает сам экстрасенс, способности не передаются.

Отец, Олег Григорьевич, работает на кладбище. В его обязанность входит снабжение территории водой и светом. К мёртвым относится равнодушно, так как не видит их. К способностям сына относится спокойно, он уверен, что боятся нужно живых.

Способности Александра проявлялись с самого детства, но ему казалось, что мир мёртвых видят все живые люди. Осознание того, что его способности уникальны, пришло после того, как он увидел смерть своей бабушки. Шепс видел себя около её гроба, как он снял с её пальца кольцо и надел на свой. В скором времени видение сбылось.

Развивать способности ему помогали сны. Сначала он увидел кинжал, который необходимо было приобрести и заговорить. Было сложно, так как никто не рисковал продавать холодное оружие несовершеннолетнему, но ему удалось купить нож, который станет помощником для него на Битве. Также во сне он увидел способ заговора.

Александр Шепс увлекался не только магией. После окончания школы он поступил в театральное училище, в котором так и не смог доучиться. После переезда в Москву занимался организацией праздников, модельным бизнесом, вокалом и написанием фантастических романов. Но его призванием была магия, к которой ему пришлось вернуться.

Родился 26 ноября 1986 года в Самаре. Он был четвертым ребенком из пяти в семье. Когда он родился, врачи отмечали его неестественную бледность тела, тогда как все дети рождаются красноватого цвета. Его мама является тарологом, ясновидящей и врачом-спиритом. Многие считают, что способности экстрасенса она передала Александру по наследству.

Александр Шепс — как попасть на прием

Многих волнует, как попасть на прием к Александру Шепсу. Этот знаменитый и сильный ясновидящий стал крайне популярен после своей победы на шоу «Битва экстрасенсов». Ходят слухи, что на прием к Шепсу выстраиваются немалые очереди, а иногда запись происходит на год вперед, ведь желающих очень много.

Поскольку многие фанаты искали, как связаться с Александром, и большинство из них только докучали победителю проекта глупыми и однотипными вопросами, ему пришлось принять меры. Раньше он пользовался телефоном, позвонив по которому, можно было записаться на прием. Но после атаки фанатов ему пришлось отказаться от этой идеи.

Сейчас организацией приемов Александра занимается его менеджер — Ольга Армасова. Связаться с ней можно в контакте. Сам маг не отвечает людям по причине невозможности ответить всем сразу. Его клиенты сначала общаются с менеджером, после чего она записывает их на прием, и те попадают на консультацию.

Хотел стать актером

После окончания школы поступил в Самарскую академию на факультет актерского мастерства. После окончания академии работал на двух работах: актер в театре «Молот» и организатор праздников. Эти навыки пригодились ему на работе на местном телевидении, где он вел реалити-шоу. Навыки ведущего позволили приобрести ему манеру говорить, держаться.

В 2007 на него было совершено покушение, в результате которого он был ранен. Сам Шепс утверждает, что не видел этого события – оно было незапланированным.
В ночных клубах Самары Шепс подрабатывал ди-джеем, его ник был Alex Energy. Также на счету Александра работа в модельном бизнесе и руководство развлекательной фирмой.

Не женат, но был в отношениях с экстрасенсом Илоной Новоселовой.
Интерес к магии у Шепса развивался постепенно. Первое увлечение было готикой, он даже писал в этом стиле рассказы. Шепс скрывает о первых упоминаниях экстрасенсорики. Некоторые утверждают, что он владеет этими свойствами с детства, из других источников известно, что приобрел он их в результате чуть не произошедшего несчастного случая, во время которого чуть не погиб его друг.

Александр написал рассказ о прототипе своего друга и в конце рассказа убил его. Александр считал, что тем самым обрек друга на несчастье.
На кастинг для участия в Битве экстрасенсов Александр опоздал, но тем не менее прошел отбор, поразив зрителей своими способностями.
Александр изучает свои способности и развивает их.

ОН называет себя черным магом-некромантом и использует в своих атрибутах нож, амулеты, огонь и черные свечи, землю с кладбища, маятник и специальную трость. Он участвовал в 14 битве экстрасенсов, где его соперницами были сильные маги и ясновидящие, и в итоге победил. Теперь он проводит встречи и консультирует людей.

Как связаться с Александром Шепсом

Александр Шепс зарегистрирован вконтакте, но его нет в инстраграм. Но связаться с ним можно только через его менеджера. Ясновидящий, как и многие другие участники «Битвы экстрасенсов» ведет только личные приемы. Он не занимается консультациями он-лайн. Как обычно, причиной этого — большое количество мошенников.

Если нужен прием у Александра Шепса, не следует становиться жертвой мошенников. Ясновидящий не берет предоплату за свою помощь. Он получает оплату от своих клиентов по факту. Консультации он-лайн — это происки мошенников, которые пытаются нажиться на славе знаменитого экстрасенса.

Принимает Александр только в Москве. Он не ездит по городам. Даже семинары проводятся только в столице. Кроме того, Шепс не занимается лечением от заболеваний и вопросами здоровья вообще. Для того, чтобы не стать жертвой обмана, следите за событиями в официальной группе, личной странице Александра Шепса вк и на его официальном сайте.

Отношения

Сейчас находится в отношениях с еще одной участницей Битвы экстрасенсов – Мэрилин Керро из Эстонии. На итоговом конкурсе Александр сделал Мэрилин подарок – футляр с украшением, но каким именно в эфире не раскрыли. Зрители уверены, что он сделал предложение. Мэрилин заняла второе место в этой битве, и Александр даже великодушно хотел ей подарить свой лавный приз, от вручения которого Мэрилин отказалась.

Сейчас они живут в гражданском браке. Детей пока не планируют.
Сейчас пара совместно отдыхает и развивает экстрасенсорные способности, а также ведут ни и общий прием. По итогам битвы он был признан сильнейшим и снялся в шоу с участием как раз таки сильнейших экстрасенсов за всю историю существования программы.

Александр Шепс — отзывы о приеме

Отзывы о приеме у Александра Шепса несут крайне положительный характер. Побывавшие на его консультациях люди убеждены, что перед ними находился настоящий маг и ясновидящий. Несмотря на большую очередь и немалые сроки в ожидании приема у Шепса, люди стремятся попасть к нему и задать свои вопросы. Это тоже показатель подлинности дара этого участника «Битвы экстрасенсов».

Практически все зрители убеждены в том, что Александр Шепс — не актер, а настоящий экстрасенс. Судя по отзывам в его официальной группе, люди не жалеют о своем решении обратиться к нему за помощью.

Клиенты Александра убеждены, что этот человек несет в себе позитив и добро. Многие изменили свою жизнь в лучшую сторону с его помощью. Александр способен найти решение любой проблемы. Многие пишут, что прием занимает всего 20-30 минут, но этого времени более чем хватает для того, чтобы получить то, за чем они пришли.

Интересные факты

Александр проводит семинары по экстрасенсорике, дает предсказания и ведет прием нуждающихся. Не так давно выпустил книгу «Избранные небом» на тему фантастического романа.
Его биография не так насыщена фактами, что лишь подтверждает ее достоверность и правдивость.
Поклонники телешоу отмечают его яркий образ и неординарную внешность.

В юности Александр вел реалити-шоу Готовы на все, которое являлось прототипом популярного шоу Дом-2.
За время участия в «Битве экстрасенсов» Александр раскрыл секрет падения самолета с командой ярославских хоккеистов, искал дом с привидениями и скал сущностей из иных миров, поглощающих энергетику живых людей

Чего ожидать от приема у Александра Шепса

Для желающих узнать свое будущее или получить ответы на важные вопросы, Александр гадает на Таро или картах мадам Ленорман. С помощью такой консультации можно узнать о состоянии магической защиты, которая установлена на человека, и больше не опасаться порчи или же узнать о том, что придется снова заниматься защитными манипуляциями. Она поможет в личной жизни, карьере и любых других ситуациях, которые были в прошлом, происходят в настоящем или могут произойти в будущем.

Александр предлагает рунические обереги, проводит рунические расклады для диагностики ситуации. Особенной популярностью пользуются расклады для выявления тайных врагов и поиска выхода из сложных ситуаций. Гадает он и по огню для того, чтобы определить магические способности своего клиента, его врагов и выяснить другую важную для него информацию.

Ищет этот ясновидящий и пропавших людей. Обычно в этом деле он пользуется маятником. Александр может помочь практически в любой ситуации. Даже если нужно обратиться к духу усопшего, избавиться от подселенного духа или имеется другая проблема, связанная с миром мертвых, вы можете обратиться к нему.

Александр делает на заказ талисманы и амулеты. Все они заговариваются в местах силы, которые маг держит в тайне. Возможны магические артефакты для получения знаний, благосостояния, направленные на успех в работе или личной жизни — Шепс делает каждый амулет лично, с учетом потребностей клиентов.

В целом, этот ясновидящий заслуживает доверия, так как он не только успел завоевать сердца поклонников популярного телешоу, но и имеет множество отзывов от непосредственных клиентов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: